注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲜花盛开的村庄

这里有你 有他 还有...... 香雪

 
 
 

日志

 
 

【转载】倾 听 花 开 【情感美文】  

2018-05-12 22:50:05|  分类: 情感驿站美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《倾 听 花 开 【情感美文】》







 


 


倾 听 花 开


 文 树上的鲤鱼 编辑 白石秋水


枝头开满的芳香,是四季里最美的年华,藏在记忆里的时光,随着岁月的远走,氤氲着生命里一程又一程的风景---题记


倾 听 花 开 【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


花开的季节,喜欢与清风阳光相随,循着淡淡的花香,灿烂着每一段溜走的时光。倚在花前,看夏日静美,将旖旎的心语开成最美的样子,让幸福在姹紫嫣红中流淌。


人与花融合在一起,尽情舒展着美好的时光,淡淡的花香,温润着此刻的心情。花开到极致,便是一种无言的美。它会沿着生命的旅程,荡漾着浪漫的温情,丰盈一个完美的结局。


倾 听 花 开 【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


徜徉花间,念一段过往,看一程风景,与美好的邂逅是那么自然的不期而遇。漾在脸上的笑容,就是一朵盛开的花朵儿,不求日日芬芳,不求月月盛开,只愿在最美的时光里遇见,便是最好。


人说,心中有爱,花自留香。把日子平凡成一首歌,一阕词,在清风飘逸的季节任思绪飞舞。管它曾经曲曲折折,还是未来一帆风顺,都要活出花儿的样子,顺其自然,花开花落自是随缘。


倾 听 花 开 【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


悠闲的时光里,把心寄予花间,看红尘里世事淡然,让安然的心素雅如兰。守住内心里那一抹躁动,把流年静谧成最好的回忆,淡看浮华,悠然自得。


安静的时光里,温暖落满周身,一如心的温度,平和的暖着花开的季节。我静静的看着它。只想与简约中,开出它的绚烂,即使花落庭前,也是亦然。


 


 


倾 听 花 开 【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


 
 



 


 


  评论这张
 
阅读(192)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018